系友問卷填寫

各位親愛的系友們:

感謝大家收到填寫校友問卷調查的Mail 後協助填寫校友問卷,在此要再次提醒大家,除了更新資料、填寫校友問卷外,另有一份『系友問卷』,請大家務必記得填寫,以幫助系上進行課程教學等改善意見。

(https://docs.google.com/forms/d/14kIT-2j1MxtENmG4_Dva4fchohURiplS1VjhULzffiU/viewform?edit_requested=true)。

106年畢業生流向追蹤問卷調查

107年8月1日起,進行106年大專校院畢業生流向追蹤問卷調查,請各位系友接到通知,協助完成問卷調查,謝謝。

請您連線中正大學校友資料庫https://tinyurl.com/2017ccu)更新個人資料與填答問卷,只要幾分鐘時間,您的回饋將作為系所課程改善的重要參考,讓母校更加進步!為感謝您的填答,學校將透過校友回娘家抽獎活動,贈送精美小禮物,邀請您現在就上網填答!

提醒您

如有疑問歡迎來信 chemeng@ccu.edu.tw  邱玉慧小姐

(或來電05-2720411轉23401)洽詢。

母校感謝您的支持協助!