校友悠遊卡開放申請(優惠名額有限 歡迎盡速申請)

敬愛校友大家好:

母校於107年8月3日開始,開放校友申請校友悠遊卡。領有舊式校友卡的校友,若有意願換成附有悠遊卡功能的校友證,請依照以下申請與繳費流程,來信至秘書室媒體暨公關中心申請換發:

步驟一:請校友先準備一份符合以下格式的電子照片檔
1. 照片格式須為:jpeg 或 jpg,其他格式無法適用,懇請配合!
2. 照片大小須介於10K bytes ~ 800K bytes,超過此範圍大小的照片無法適用。
3. 照片解析度至少要:高度531像素、寬度350像素,即531*350。不符合此解析度的照片無法適用。
4. 可直接提供證件照原本的電子檔,需清晰不模糊。
5. 需正面脫帽照片(胸口以上),生活照不予接受。證件照尤佳。

步驟二:填寫附件「中正大學校友悠遊卡申請表」。
步驟三:將填妥的申請表與電子照片檔,一同來信至校友服務組信箱:
alumniccu@ccu.edu.tw
步驟四:校友服務組確認申請表與照片無誤後,會聯絡申請者確認受理及繳費方式。
步驟五:繳費後需十日(不含例假日)的製卡時間,製作完成會寄發給校友。

※前四百名申請悠遊校友證的校友,享有早鳥優惠,原製卡工本費為三百元,優惠價格為兩百元。額滿後的申請校友,將調回原價格。歡迎中正人踴躍申辦!

※如您是領取106或107年度發放的學生證悠遊卡,畢業即轉為校友卡,若有其他問題,歡迎來信到校友服務信箱(alumniccu@ccu.edu.tw),或是致電校友服務櫃台:05-2720411 #10254 詢問,感謝您對母校的熱情支持!

申請表檔案下載(WORDPDF)