歷屆會長 簡介

一、簡創會長麗環(第一、二屆)

• 會徽 會旗 組織典章制度建制者。
  • 校友向心力獎勵主要推手。
  • 校友總會核心價值觀:今日我們為您盡心明日您為母校盡力。

二、高會長文津(第三屆)

• 一人當選二人服務(高會長為簡創會長先生)、輔導成立國際經濟系等多個系友會,增進系友間的相互交流。
  • 兼校級課程委員,期許學弟妹學習表達能力、建議學校多開時事課程。
  • 校友向心力獎勵主要推手。

三、吳會長嘉信(第四屆)

• 配合校務推展於南台灣,設置高雄捷運車廂廣告的主要推手。
  • 輔導協助成立台北市中正大學校友會,建立北區校友連繋的平台。
  • 接續擴大推展系友會的規模。

四、徐會長文志(第五屆)

• 會帽識別系統的構思及建制者,各項校友總會戶外活動的團隊表徵。
  • 百年樹人募款植樹活動的重要推手,獎勵校友致力綠能環境。
  • 主力配合母校推展大手牽小手機制,期經驗傳承提攜學弟妹。

五、孫會長重輝(第六屆)

• 創會秘書長輔佐五任會長,建立校友總 會典章制度,組織運作正常化。
  • 首辦總會與系友會間互訪、企業參訪、夜光茶會認識茶文化。
  • 輔導協助成立高雄市中正大學校友會,建立南區校友連繋的平台。

六、陳會長天臨(第七屆)

• 台北市、高雄市、台中市校友會陸續成立後,完成階段性任務,今後將加強與各系友會間的橫向聯繫。
  • LINE 與FACEBOOK 等網路平台建立,聯繫校友間的感情,讓校友在最短時間內掌握資訊。
  • 動員參加25 周年校慶席開百桌,校友慷慨解囊,場面溫馨,氣氛熱鬧。
  • 舉辦校友總會與系友會會長聯誼餐會,討論加強校友間橫向聯繫事宜。